コメント
はじめてのママリ🔰
クリニック通ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
私も3年かかりました💦
辛いですよね。
私は転院して新たな問題点が見付かり、諦めた頃に妊娠しました!転院もひとつの方法だと思います( ¨̮ )
-
よゐこママ
そうなんですね。💦
ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
クリニック通ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
私も3年かかりました💦
辛いですよね。
私は転院して新たな問題点が見付かり、諦めた頃に妊娠しました!転院もひとつの方法だと思います( ¨̮ )
よゐこママ
そうなんですね。💦
ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に退職をした方、退職したかったけど見送った方、ご意見やアドバイスを頂きたいです。 こちらで何度か今の職場について相談させて頂いており、勤務状況を考えると転職した方がいいと沢山のアドバイスを頂きまし…
妊娠37週 赤ちゃんの体重 本日の健診で赤ちゃんが2662gでした! 先週から比べて200g弱大きくなっていましたが、標準の大きさなのでしょうか? 臨月になると、ぐんと赤ちゃんも大きくなると言われているので、もっと大き…
妊活、また1年待つのか迷っています。 5〜8月生まれにしてあげたくて(4月は早産になると3月生まれになってしまうのでなしにしました) 理由は私(11月生まれ)も夫(9月生まれ)も身長低め、あとは大事な受験戦争(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よゐこママ
クリニック通ってます。
はじめてのママリ🔰
リセットの度つらいですよね。
クリニックは相性もあるし、転院もいいと思います!
あとは少しお休みするのもいいと思いますよ!
よゐこママ
辛いです。
分かりました。
そうなんですね。