コメント

はじめてのママリ🔰
クリニック通ってる感じですか?

退会ユーザー
私も3年かかりました💦
辛いですよね。
私は転院して新たな問題点が見付かり、諦めた頃に妊娠しました!転院もひとつの方法だと思います( ¨̮ )
-
よゐこママ
そうなんですね。💦
ありがとうございます。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
クリニック通ってる感じですか?
退会ユーザー
私も3年かかりました💦
辛いですよね。
私は転院して新たな問題点が見付かり、諦めた頃に妊娠しました!転院もひとつの方法だと思います( ¨̮ )
よゐこママ
そうなんですね。💦
ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
お腹が弱い方いませんか…? (※妊娠しているしていない関係なく) ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出先等で『うっ……お腹痛い…』とよくなります。 大半は出すもの💩出せば痛みはひくのですが、それまでがとにかくしんどい…
ここ最近、異常なほどの眠気と吐き気があり、食欲もありません。 ちなみに妊娠はあり得ません。 最近あった変わったことは、1週間前にコロナになりました。 それ以外は特に変わったことはなく😔 夏バテとかでしょうか?
【妊婦の愚痴です】 妊娠38週の妊婦です。 毎日35℃近いこの暑さで外へ散歩はもちろん買い物すら行きたくなくて毎日エアコンの付いた家でぐうたらしています。 しかも、ここへ来て長男→旦那の風邪が移り鼻水と咳が出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よゐこママ
クリニック通ってます。
はじめてのママリ🔰
リセットの度つらいですよね。
クリニックは相性もあるし、転院もいいと思います!
あとは少しお休みするのもいいと思いますよ!
よゐこママ
辛いです。
分かりました。
そうなんですね。