お仕事 育休延長を考えています。5月1日入園の保育園申請に応募すべきでしょうか?4月入園の募集に応募すべきですか? 育休延長について教えてください! 下の子の育休が5月19日に終わる予定です。 会社からは誕生月の入所待機証明書が欲しいと書かれてますがこの場合は5月1日入園の保育園申請に応募したらいいのでしょうか? 今の時期4月入園の募集がかかってると思うのですが こちらで応募するべきですか? ちなみに育休は延長したいなと考えています。。 最終更新:11月6日 お気に入り 入園 会社 保育園申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳のお誕生月なので5月になりますね☺️ 5月入園出来なかった証明が必要になります。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね! 今4月入園の申請書類を書いていますが、延長出来る環境であれば途中入園の5月からの申請をした方が良いということでしょうか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうです⭐️ 5月入園の募集があるなら5月の不承諾をとらないとです。 11月5日 はじめてのママリ🔰 大変助かりました!! ありがとうございます🌟 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
今4月入園の申請書類を書いていますが、延長出来る環境であれば途中入園の5月からの申請をした方が良いということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです⭐️
5月入園の募集があるなら5月の不承諾をとらないとです。
はじめてのママリ🔰
大変助かりました!!
ありがとうございます🌟