※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルマザーです。親が子供を見てくれるので、仲のいい友達と今週末…

シングルマザーです。
親が子供を見てくれるので、仲のいい友達と今週末久しぶりに呑みに行こうという話になりました。

呑み以外では月1回くらいは子供も連れて遊んでるんですが、最近彼氏が出来たらしく呑みの後に会うそうなんです。

それはいいのですが、時間が5時から7時までと言われ、私と最初に約束していたのに彼氏との時間があるから早く帰ると言われたのがとてもショックでした😔

その子は彼氏と毎週土日はずっと一緒にいます。
付き合いたてでラブラブなのは分かるんですが、あまりに優先しすぎていてほかの友達とも遊んでないみたいで…

2時間のために徒歩30分電車30分で行くのがバカバカしいと思ってしまって、次の日に彼氏に会えばいいのにと思った私は心が狭いでしょうか?😭

コメント

otmko

全然狭くないです!💦
私ならもう距離置いちゃいます、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭
    子供いて中々のみになんていけないからこそゆっくりしたかったのに、え?ってなってしまって…
    しかもまだ彼氏が時間微妙だから長くなるかもって言われて、まるで暇つぶしに扱われてるような気がして💦

• 3時間前
れんれん

狭くないです😭
彼氏できると、そっち優先になっちゃう子いますよね💦

このまま予定通りに会ったとしても、もしかして早く彼氏と会いたいと思ってるんじゃないかな~とか考えちゃいそうです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それで別れた途端に連絡してくるんですよね💦

今の時点で彼氏と会う時間が微妙だから長くなるかもって言われてるんで、もう確実に思ってますね😓

• 3時間前
う

私も2時間のために行くの嫌です!
またゆっくり呑めて話せる時誘って〜って言っちゃうかも😂

その友達、優先順位が全部彼氏彼氏になっちゃうんですね、、笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然彼氏と会うなら別日でいいよって言ったら、彼氏と会うとか気にしないでと言われました💧
    じゃあその優先順位どうにかしてよって感じですけどね笑

• 1時間前