※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが妊娠出産を命がけと言うことを馬鹿にされた経験が許せないですか?

旦那さんの言動で、絶対死んでも許せないこと、ありますか?

私は、妊娠出産を命がけと言ったら鼻で笑われて、「みんな普通にしてることなのに、命がけは大げさ。」と言われたことです。

コメント

kira✨

それは一生、根に持つし、離婚も考えますね。😫

はこい🔰

育休中なのに泣く子供放置してゲームする夫の一言
「おっぱいで泣き止ますと僕の時泣き止まないから、おっぱいあげるのやめて」
です🙃

はじめてのママリ🔰

確かに多くの人が母子共に健康に産まれて育ててますが、
出産するあの痛みとあの過程がホントに命懸けですよね。
それはもう男は経験ないもの、分からないさって感じですよね👊💢😇
死んでもってほどではないけど、あたしも出産して3週間くらいのとき、上の子保育園に預けてた時に、今日仕事遅くなりそうだから迎えにいける?と言われたことです。は?そもそもチャイルドシートあんたの車に装着したままやけど?赤子連れてあたしが運転して迎えいけと?上の子はどうやって乗せるの?と、言われたことに怒ると言うか、呆れました🤪アホだなーって今でも思いだしますww

はじめてのママリ

1人目から帝王切開だったので「お前産んでないじゃん笑」と言われたことです😇

はじめてのママリ

あります。今それで離婚に向けて頑張ってます!!