コメント
あーちゃん
双子の1人が同じように出たり消えたりする発疹が出てました。
うちの子の場合、太ももとか肘付近に出てました。
小児科に行って診てもらったら、アレルギーではなさそうなので寒冷蕁麻疹かな?とのことでした。
あーちゃん
双子の1人が同じように出たり消えたりする発疹が出てました。
うちの子の場合、太ももとか肘付近に出てました。
小児科に行って診てもらったら、アレルギーではなさそうなので寒冷蕁麻疹かな?とのことでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水すごくて耳鼻科に行ったら カルボシステインとアスベリン散の薬処方されて 3日飲ませたけど鼻水もくしゃみも止まらないし 子供も機嫌悪くなってくし このまま薬飲ませるか また病院行こうか迷ってます😭
ピーナッツアレルギーについて 以前からナッツのアレルギーチェックをしており、今朝初めてピーナッツクリームを少量塗ったパンをあげたところ、1時間後に蕁麻疹が出てしまいました。 本人も元気なく痒くてつらそうだっ…
皆さんなら何時に病院着くように行きますか? 耳鼻科、17時受付開始、17時受診スタート 予約は出来ないところです。 上の子の為に行きます。下も連れて行きます。 何時に着くように行きますか? いつも迷います。 初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何かしら蕁麻疹ぽいですよね、またさっき足首に新たに出ていたので、小児科受診してみようと思います。ありがとうございます!