子育て・グッズ ファミリーサポートを利用してる方にお聞きしたいです!子どもがまだ小さ… ファミリーサポートを利用してる方にお聞きしたいです! 子どもがまだ小さいので、なかなか働けず、でも少しでもお金を稼ぎたいなあと思っています。 ファミリーサポートには私のような小さい子がいても、自分も利用できるし、手助けもできる両方会員とゆうのがあるみたいです。 そのような会員になられてる方いらっしゃいますか? どれくらいの頻度で依頼ってくるんでしょうか? 文章が読みにくかったらすみません(>_<) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 お金 ファミリーサポート mii(8歳, 10歳) コメント ゆりりん 私が登録してるところは両方あります(*´꒳`*)私は利用する方だけですが! サポートしてくださる方は幼稚園のお子さんがいます! 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント