※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日2人目の子の性別が男の子だとわかりました🥰今17週なのですが、今日…

今日2人目の子の性別が男の子だとわかりました🥰
今17週なのですが、今日ジェンダーリビールやったらもう男の子だってやる前に分かりますよね😂?
みなさんならジェンダーリビールやりますか?
それとも軽めに発表しますか?
ちなみに1人目も男の子で同じ時期に性別分かったので、夫も男の子が早くわかるのは知ってます笑
今日健診って知ってるから絶対聞かれるしどうしようってなってます🤣

コメント

🧸

私はさら~っと教えただけで、ジェンダリビールなんてお洒落なものはやってないです。笑
主人が性別に全くこだわりも希望もないってのもありますが、どうせどちらかしか産まれないんだし、みたいな🥹
ご主人が性別を楽しみにしていて、早く知りたがってるなら発表してもいいと思いますよ~✨️

はじめてのママリ🔰

私は1人目もやったので、
26wの検診まで濁してます!!笑

17wくらいから分かってますが、
まだ、分かんなかったー!って言ってます笑

出戻りのママ5

やったことないですし今回もやらない予定ですが…もしやるなら20週ぐらいでやったらちょうどいいんじゃないでしょうか?

り

今日聞かれても「足閉じてて分かんなかった〜」で乗り切れないですかね??😂

個人的にですが、女の子は2回くらい見て確信持てる感じなので、やるとしたら次の健診後かなぁって思います☺️

はじめてのママリ🔰

私はそれまで黙っていられないので、やっちゃいます🤣

1人目は耐えきれずにLINEで言っちゃいました。笑
2人目はなんとか耐えて、ジェンダーリビールしました。

私はあえて逆の性別を散らつかせつつやったので驚いていました。笑