17週で2人目の子供が男の子と分かりました。ジェンダーリビールをやる前に性別が分かるか、みなさんはやりますか?夫も男の子が早く分かることを知っています。健診で聞かれるので戸惑っています。
今日2人目の子の性別が男の子だとわかりました🥰
今17週なのですが、今日ジェンダーリビールやったらもう男の子だってやる前に分かりますよね😂?
みなさんならジェンダーリビールやりますか?
それとも軽めに発表しますか?
ちなみに1人目も男の子で同じ時期に性別分かったので、夫も男の子が早くわかるのは知ってます笑
今日健診って知ってるから絶対聞かれるしどうしようってなってます🤣
- はじめてのママリ🔰
🧸
私はさら~っと教えただけで、ジェンダリビールなんてお洒落なものはやってないです。笑
主人が性別に全くこだわりも希望もないってのもありますが、どうせどちらかしか産まれないんだし、みたいな🥹
ご主人が性別を楽しみにしていて、早く知りたがってるなら発表してもいいと思いますよ~✨️
はじめてのママリ🔰
私は1人目もやったので、
26wの検診まで濁してます!!笑
17wくらいから分かってますが、
まだ、分かんなかったー!って言ってます笑
退会ユーザー
やったことないですし今回もやらない予定ですが…もしやるなら20週ぐらいでやったらちょうどいいんじゃないでしょうか?
り
今日聞かれても「足閉じてて分かんなかった〜」で乗り切れないですかね??😂
個人的にですが、女の子は2回くらい見て確信持てる感じなので、やるとしたら次の健診後かなぁって思います☺️
退会ユーザー
私はそれまで黙っていられないので、やっちゃいます🤣
1人目は耐えきれずにLINEで言っちゃいました。笑
2人目はなんとか耐えて、ジェンダーリビールしました。
私はあえて逆の性別を散らつかせつつやったので驚いていました。笑
もも
えぇ?!こんなに早くわかるんだー?!的な女の子なのかも?と思わせるような言動をしつつ発表するのはどうでしょう?笑
男の子じゃーん🤣の反応を期待して笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️
1人目もやっているので次の健診までわからなかった体で通そうと思います🥰
( ´・ω・` )
今回18wに女の子100%確定したのですぐジェンダーリビールケーキしました🎂
わらびもち
うちは長女17週、次女は15週でほぼ確実に女の子だね!と言われたので、全然早すぎじゃないと感じましたよ✨
でも旦那さんにもっとどっちだろ〜って思って欲しかったら、次でもいいかもですね☺️私はいつも黙ってられなくてすぐ発表してしまいます😂
コメント