コメント
ママリ🔰
お腹が張ってるとキューっとした痛みを感じることがあります!!
もしお腹が張ってるとしたら、切迫流産や切迫早産になる可能性があるので、早めに受診して相談されたほうがいいと思います!!!
ママリ🔰
お腹が張ってるとキューっとした痛みを感じることがあります!!
もしお腹が張ってるとしたら、切迫流産や切迫早産になる可能性があるので、早めに受診して相談されたほうがいいと思います!!!
「妊娠」に関する質問
最近流産しました。 年末年始の帰省についてみなさんにお聞きしたいです。 妊娠が分かってすぐ旦那が義母に報告してしまいました。なので流産したことも伝えたそうです。 口外しないよう伝えたから大丈夫、と旦那は言っ…
安静中のメンタル 20週から頚管が短く入退院を繰り返して現在は自宅安静中です。 仕事も34週まで働く予定でしたが急遽20週から休職になりました。 元々あまり物事を深く考えないタイプでストレスとかもあまり感じない方…
私は現在妊娠28w1dです。 大分お腹も大きくなってきて苦しい中、ハグくらいのスキンシップを受け入れました。 その途中で臭いと言われました。 外食から帰ってきたばかりでシャワーも浴びていなかったため頭かな?と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
お腹は張ってはないですが、
やはり切迫流産、早産は怖すぎるので
明日の朝も続く様なら電話してみようと思います!
回答ありがとうございました😭