妊娠・出産 妊娠 17w0dです!今朝から筋肉痛の様な、生理痛の様な下腹部痛を一日中… 妊娠 17w0dです! 今朝から筋肉痛の様な、生理痛の様な 下腹部痛を一日中感じていて なかなか不安です。 そんな経験したよ。や病院行ったがいいかも などアドバイスがあれば教えて頂きたいです💦 ご教授よろしくお願いいたします🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠17週目 17w0d 妊娠 初マタ コメント じゅん お腹が張ってるとキューっとした痛みを感じることがあります!! もしお腹が張ってるとしたら、切迫流産や切迫早産になる可能性があるので、早めに受診して相談されたほうがいいと思います!!! 4時間前 初マタ お腹は張ってはないですが、 やはり切迫流産、早産は怖すぎるので 明日の朝も続く様なら電話してみようと思います! 回答ありがとうございました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
お腹は張ってはないですが、
やはり切迫流産、早産は怖すぎるので
明日の朝も続く様なら電話してみようと思います!
回答ありがとうございました😭