その他の疑問 結婚式の受付について友人Aの結婚式の受付を頼まれています着物で行くつ… 結婚式の受付について 友人Aの結婚式の受付を頼まれています 着物で行くつもりでしたが、もう1人の一緒に受付する友人Bは、妊婦のため洋服です AとBは、私の式の時に着物で来てくれました☺️ 1人ででも着て行こうかなと思ってましたが 受付2人が合ってないと微妙かなと思いご相談です みなさんならどうされるかイイねください🙇♀️ 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 妊婦 結婚式 洋服 着物 はじめてのママリ 🔰 コメント はじめてのママリ 🔰 着物で行きたいなら気にせず着物で行く👘 11月5日 はじめてのママリ 🔰 Bに合わせて洋服にする👚 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント