ソニー生命の人から、うちで資産運用しないか?と言われてます🥺🥺1000万く…
ソニー生命の人から、うちで資産運用しないか?と言われてます🥺🥺1000万くらい投資にまわすとしたら、自分でニーサとかやったほうがいいんですかね??
- ママリ
コメント
ミク
自分で判断して動かせるなら個人でやった方が+になった時にそのまま自分のものにできます✨
運用してもらう場合はおろす時などに手数料がかかります!!
うちは同じくソニーに約300万ほど預けててあとは個人でニーサもやったりしてます!
ソニー生命の人から、うちで資産運用しないか?と言われてます🥺🥺1000万くらい投資にまわすとしたら、自分でニーサとかやったほうがいいんですかね??
ミク
自分で判断して動かせるなら個人でやった方が+になった時にそのまま自分のものにできます✨
運用してもらう場合はおろす時などに手数料がかかります!!
うちは同じくソニーに約300万ほど預けててあとは個人でニーサもやったりしてます!
「お金・保険」に関する質問
1ヶ月の食費いくらくらいですか? うちは今月一歳半になる息子と旦那と私の3人家族で 44,000円でした(外食費抜き) 初めて1ヶ月にかかる生活費を家計簿につけてみたんですけどこんなもんですか?
保険に詳しい方教えてください! 県民共済って、不妊治療の保険金対象ですか?また対象の場合、免責期間はありますか? まだ加入はしてませんが、今後治療する予定があるので対象であれば入っておこうと思います。 ちな…
不正受給しながら家を建てることについてみなさんならどう思いますか? 友人が身の回りに不正受給しながら家を買った人がいると話してました。 友人自身はバカバカしいと結構プンプンだったのですが 私自身、人は人。って…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます😭
なるほどです!自分でやるメリットもありますよね。
ちなみにソニー生命でもやっててよかったなと思いますか??✨
ミク
ソニー生命で!!って理由はあまりなく、担当の考え方が私と合ってたので貯金を任せてみようかなーと少し任せてます!
もうすぐ1年経つので上がり幅が良かったらまた資金追加しよーかなっては考えてます!
ママリ
なるほどです!担当の人との相性も大切ですよね👌
私もとりあえずの資金を預けてみるとかでスモールスタートから検討してみようと思います✨