コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療のどの段階でしょうか。
はじめてのママリ🔰
不妊治療のどの段階でしょうか。
「保険」に関する質問
どなたか教えてください😭 前に交通事故にあいました。 私が自転車、相手が車。 相手、警察には僕がぶつけてしまった。 保険会社には私がぶつかってきた。 最終的には覚えていないと言い出して事故調査会社に依頼する事に…
出産、産後入院の支払いについて教えてください… 妊娠出産は基本的に保険診療ではなく自費ですが、出産、入院費用(退院時に支払うお金)には、保険診療として支払うお金も含まれてますよね?(鎮痛剤や会陰縫合など)
妊娠を機に退職をした方、退職したかったけど見送った方、ご意見やアドバイスを頂きたいです。 こちらで何度か今の職場について相談させて頂いており、勤務状況を考えると転職した方がいいと沢山のアドバイスを頂きまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
体外受精です!
はじめてのママリ🔰
でしたら対象です!
ママリ
ありがとうございます!
過去(2022.10)にも移植して、別な保険会社から保険金受け取ってますが不担保になりますかね😭
電話して聞けばいいんでしょうけどもし御存知だったらおしえてください!
はじめてのママリ🔰
今から加入しても対象外ですね💦加入して2年経過しないと保険おりないです。
ママリ
2年!長いですね笑
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
保証開始から2年経過後にとありました💦いえいえ😊
ママリ
えー!見つけていたたいてありがとうございます!探してもでてこなくて。。
では加入済みの保険で対応するしかないですね!笑
ありがとうございました☺️