※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パリジェンヌやまつげパーマが上手いお店を見極める方法について教えてください。まつ毛がしっかりしていてコシが強い方が成功されたことがない状況で、サロン探し中ですが失敗ばかりです。

パリジェンヌまたはまつげパーマが上手いお店って何で見極められますか?😭
ホットペッパーです
私まつ毛がかなりしっかりしてるのとコシが強くてパリジェンヌ成功されたこと1度もありません🥲
前はママ友にやってもらっててその時はめちゃくちゃ上向きまつ毛でバチバチに上がってたんですが遠くに引っ越してしまった為サロン探し中なのですが何店舗か行ったけどどこも失敗されます。

コメント

もな💅🏻

いろんなところいってみるか、歴が長いアイリストさん探してみるか、写真がまつげパーマばかりのってるところ(尚且つ、仕上がりが自分好み、綺麗なところ)をひたすら探すか、ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歴長い人の方がやっぱり上手いですか?
    毎回まつげパーマばかりのところに行くのに毎回失敗されます🥲(ちゃんと上がらない
    いつも最初にかなり上がりずらいですと言うのに結局ちゃんと上がらずに失敗してるのにお金払って馬鹿らしくなります😭

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

住まれてるとこにあるか分かりませんが、「まつげの達人」いかがでしょうか?合格率低くてまつげや眉毛等の上手い方しか合格できません。
いわばプロフェッショナルです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですね!このサイト!!!ここから探してみます!!!
    凄く助かりますありがとうございます😭‼️

• 11月6日