コメント
うさ
体質や少食とかだとあると思います。長男は2日でなければ赤ちゃん用ので浣腸していました☺️
うさ
体質や少食とかだとあると思います。長男は2日でなければ赤ちゃん用ので浣腸していました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
「おしるし」 きたことありますか? 2人目の出産にして初めておしるしを経験しました🥺 妊婦健診にて内診グリグリをされたのでその刺激かもしれませんが…💦 みなさんおしるしが来てから陣痛がくるまでどれくらいかかりまし…
赤ちゃんのゲップ、2.3分してもでないため ゲップではなくオナラで出してるかな?って思い ゲップを出さずにいたのですが 吐き戻しもしたことない場合は大丈夫でしょうか? さいきんはきちんとゲップをさせることができ…
赤ちゃんがぐずったり泣いてしまった時、私が抱っこしてあやすと割とすぐに落ち着いてくれるのですが旦那が抱っこすると全然泣き止まずそれどころかヒートアップしてしまいます。旦那から私にバトンタッチするとすぐ泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️