コメント
うさ
体質や少食とかだとあると思います。長男は2日でなければ赤ちゃん用ので浣腸していました☺️
うさ
体質や少食とかだとあると思います。長男は2日でなければ赤ちゃん用ので浣腸していました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
初マタ 里帰り出産について ご意見いただけたらと思ってます🙇♀️! 私→現在19w コールセンター派遣 旦那→店長職(モバイル販売員) 育休について上司に聞くも、「その時にならないとなんとも言えない」と言われ、曖昧な状…
赤ちゃんができて親になってからこの服は避けるように(着なく)なったっていう洋服ありますか? 私はガーリーなカジュアル系が好きなんですが今流行りの胸元レースのキャミは子供抱っこしたら引っ張ってレースボロボロwサ…
19週で、張りと軽度の痛みがあり受診した場合、どんな検査をしますか? エコーで頸管長を測る、子宮口が開いていないかを見る、赤ちゃんのエコーや心音を確認する 上記が問題なければ安心して大丈夫でしょうか? 膣が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️