コメント
りんごママ🍎
埋めるのは良くないと思います!
りんごママ🍎
埋めるのは良くないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今って何歳くらいからスマホ持つのが普通になってるんでしょうか? 私の時は中1からガラケー、中3途中からスマホ持たせてもらってましたが(周りも大体そんな感じだったと思います)、今はもっと早いですよね?😂
職場の方(男性、後輩)の結婚祝い、いくら渡しますか? 式や披露宴には出席しておらず、御祝儀も渡してません。 会社の課内で、お祝いの飲み会をしますが、私は参加できません。てか基本子育てしてるママ、平日夜なんて…
友達が結婚したと報告してくれました。 昔、私の結婚式に来てくれてご祝儀3万いただきました。 結婚式はやらないらしいです。 この場合、どのくらいの金額でお祝いの品など渡せばいいのでしょうか?相場がわかりません。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
これから子供を病院へ連れてくので、とりあえず放置でも大丈夫ですかね?💦
りんごママ🍎
あれから時間経ってしまったのでどうされたかは分かりませんが…💦
そのままで外に放置しておくと、カラスとかに見つかると食べられている可能性もあるかと😫
ママリ
小児科の帰りに役所に電話して、12時頃帰宅。昼14時頃に役所の方に処理に来てもらったのですが、帰宅した時にあった死骸が跡形もなく消えてました…🥲
カラスなどに食べられたのですかね💦
せっかく役所の方に来ていただいたのに、何もしてもらうこと無く帰らせることになり申し訳なかったです😭