子育て・グッズ 1歳に先月なりました。つかまり立ちのみ歩かない。2秒くらいなら立てる😂… 1歳に先月なりました。 つかまり立ちのみ歩かない。 2秒くらいなら立てる😂 言葉は、ばいばい、わんわん、ばぁ 位で、 リズムに乗ったり、パチパチばいばい! とかは、できます。 上の子たちより、はるかに成長が遅いです。 大丈夫なんでしょうか?💦 オブラートに包まず回答していただいて 構いません♡ 最終更新:11月5日 お気に入り 夫 1歳 上の子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント にこ 上の子は1歳5ヶ月で歩きました。結構個人差あるから、気にしなくて大丈夫じゃないですかね🥹 11月5日 ママリ 上の子は1歳でつかまり立ち、1歳2ヶ月で1歩出たと思ったらあっという間にスタスタになりましたよ✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント