にこ
上の子は1歳5ヶ月で歩きました。結構個人差あるから、気にしなくて大丈夫じゃないですかね🥹
ママリ
上の子は1歳でつかまり立ち、1歳2ヶ月で1歩出たと思ったらあっという間にスタスタになりましたよ✨
にこ
上の子は1歳5ヶ月で歩きました。結構個人差あるから、気にしなくて大丈夫じゃないですかね🥹
ママリ
上の子は1歳でつかまり立ち、1歳2ヶ月で1歩出たと思ったらあっという間にスタスタになりましたよ✨
「1歳」に関する質問
関東から東北に行った方教えて頂きたいのですが、夫の運転が関東の人って感じと義母に言われたのですが、そういった人の運転で東北の冬は運転危ないでしょうか?以下愚痴です。 なんか疲れた 夫の運転が荒くて、初めて…
車に詳しい方!オススメの車を教えてほしいです🙏🏻 車を買い替えたいと思いながら早2年くらい経ってます🙄元々SUVに変えたかったのですが、下の子が産まれたので、ファミリーカーの方がいいかな?とか思い始めましたが、見…
皆さん、枕はどうしてますか? 生後半年くらいまでは、エスメラルダを使っていました(絶壁になりましたが)。 とにかく寝相が悪いので、その後からは枕が逆に窒息の原因になってもいけないと思って今まで枕なしで寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント