コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜🤣
私もそんな感じであげてました!
途中から量が増えて味が同じなのが嫌なのか?食べが悪くなってきたので、分けるようになりました😩
かのん
私も2人目はそんな感じでした!
なんならベビーフードも頼りまくりでした😂
-
ぴ
やっぱそうなりますよね!
SNSとかみてるとちゃんと○○のスープと○○のなんとか煮とかかいてあってわたしのズボラすぎるのか、、!?と思ってしまって🤣
わたしもベビーフード頼りまくりです😂作ってる時間もないほどに過ぎての時間がはやすぎますよね笑笑- 11月5日
-
かのん
食べればいいんですよね!食べれば笑
本当1日あっという間で😂
何もした記憶ないのに、1日終わっています笑- 11月5日
-
ぴ
そうなんですよね!食べればいつかは食べるようになるんだから焦らずにやってます🤣
わかります!!
保育園送り迎えしてあとなにした??みたいになりますよね笑
1人目のときより1日の進むスピードが早過ぎて😂- 11月5日
すず
わかります!
雰囲気だけだして〇〇丼 とか 〇〇リゾット って子供には紹介してます😂
あとは逆に全てそのままでつかみ食べさせてます😂味付けもめんどいのでないことが多いです😅
-
ぴ
わかりますー!!!🤣
わたしのところはもうなんでも混ぜ混ぜ丼です🤣
もうこんなんおいしいのかな?とか思いながらあげてます😂
わたしは逆に炊飯器でガーッと作って、同じ具材で味付けだけ変えてます笑笑
シチューリゾット、トマトリゾット、和風リゾットとかそんなんです笑笑- 11月5日
ぴ
同じ方いて安心しました〜🤣
ごはんと一緒だととろみとかもつけなくていいし、ベビーフードみたいだからよくない??とか思っちゃって🤣
本当は分けたほうがいいんだろうけどな〜とは思ってるんですけど、なかなかめんどくさくって🤣