小学校低学年の女子って洗顔なに使われてますか?肌は全く弱くないです。
小学校低学年の女子って洗顔なに使われてますか?
肌は全く弱くないです。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)

初めてのママリ
水のみです😅
夜だけ時々火山灰石鹸を使ってるみたいです。

はじめてのママリ🔰
低学年高学年どちらもいますが洗顔は使ってなくて水だけですね💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水だけなんですね!びっくりしました🥺🥺いつも適当にビオレとか買ってたけどそこまで気にしなくて良いかな💦
小学校低学年の女子って洗顔なに使われてますか?
肌は全く弱くないです。
初めてのママリ
水のみです😅
夜だけ時々火山灰石鹸を使ってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
低学年高学年どちらもいますが洗顔は使ってなくて水だけですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水だけなんですね!びっくりしました🥺🥺いつも適当にビオレとか買ってたけどそこまで気にしなくて良いかな💦
「小学校」に関する質問
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、もしかしたら自分だけアンダーの毛が生えてたらって気にしているようで、主人がいない…
年少からの幼稚園選び、相談にのってくだい😢 ①公立こども園 少人数(30人未満のため1クラス) 園の給食あり、週1お弁当 募集人数に対して3倍以上の申込あり のびのび系 自転車、または徒歩で登園 ②私立 幼稚園 マンモス…
離婚経験者の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります🙇♀️💦 離婚したら引っ越しして学区を変えないと、母子家庭手当などは支給されないですか? 今、離婚の報告で話を進めていますが夫から『学区を変えて遠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント