小学校低学年の女子って洗顔なに使われてますか?肌は全く弱くないです。
小学校低学年の女子って洗顔なに使われてますか?
肌は全く弱くないです。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

ままり
水のみです😅
夜だけ時々火山灰石鹸を使ってるみたいです。

はじめてのママリ🔰
低学年高学年どちらもいますが洗顔は使ってなくて水だけですね💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水だけなんですね!びっくりしました🥺🥺いつも適当にビオレとか買ってたけどそこまで気にしなくて良いかな💦
小学校低学年の女子って洗顔なに使われてますか?
肌は全く弱くないです。
ままり
水のみです😅
夜だけ時々火山灰石鹸を使ってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
低学年高学年どちらもいますが洗顔は使ってなくて水だけですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水だけなんですね!びっくりしました🥺🥺いつも適当にビオレとか買ってたけどそこまで気にしなくて良いかな💦
「小学校」に関する質問
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
年長の子で塾に行く都度靴を隠す子がいます💦 私の靴をトイレに隠したと思ったら 次は娘と小学生の靴を、、、 小学生になったら同じ小学校になるし もめたくもない 、親目線からみて明らかに 違和感?を感じるのであまり関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント