子育て・グッズ 離乳食始めました。にんじん&かぼちゃフレークを知人にもらったのですが… 離乳食始めました。 にんじん&かぼちゃフレークを知人にもらったのですが、別々ではなく混ざっています。 さすがににんじんかぼちゃでアレルギーは起こらないだろうし一緒にあげちゃおうと思ってますが、1人目に比べて2人目が適当になりすぎるかなと思って… にんじんかぼちゃとはいえ初めてのもの同時摂取は辞めたほうがいいですかね🥺 最終更新:11月5日 お気に入り 離乳食 2人目 かぼちゃ ぴぃ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かぼちゃにんじんなら一緒にあげちゃいますかね🤔アレルギー28品目以外は全て単品で試してたらキリがなくなるので😣💦 11月5日 ぴぃ そうですよね!ありがとうございます🥺✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうですよね!ありがとうございます🥺✨