ぴーちゃん
菓子折りは持っていく必要ないと思います💦
これからも体調不良などで休むことあると思いますし、一度持っていくとそのたびに菓子折りを…となりそうなので😣
はじめてのママリ🔰
1週間とかだったら持ってたりはしますが、2日程度なら持って行かないです。
はじめてのママリ🔰
パートさんですし、そこまでしなくてイイと思います。
次、出勤した時きちんとお休みしてしまったことをお詫びすればよいのではないでしょうか😃
ぴーちゃん
菓子折りは持っていく必要ないと思います💦
これからも体調不良などで休むことあると思いますし、一度持っていくとそのたびに菓子折りを…となりそうなので😣
はじめてのママリ🔰
1週間とかだったら持ってたりはしますが、2日程度なら持って行かないです。
はじめてのママリ🔰
パートさんですし、そこまでしなくてイイと思います。
次、出勤した時きちんとお休みしてしまったことをお詫びすればよいのではないでしょうか😃
「パート」に関する質問
無知で申し訳ありませんが、どなたか教えてください。 パート週5平日のみを提案されていて、土日は月一回までと言われました。その場合、例えば祝日などはどうなりますか? 週5という縛りの以上、祝日も働かなくてはいけ…
パート始めた初日に店長からお店のグループLINEに招待されました。 挨拶はしておいた方がいいと思い、短い文ですが 挨拶しました。 が誰からも返事がないです😂 挨拶しない方が良かったのでしょうか😂
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント