子育て・グッズ 皆さんのお子さんは、保育園への預け始めで様子に変化はありましたか?ど… 皆さんのお子さんは、保育園への預け始めで様子に変化はありましたか? どんな風に変わったか、いつ頃落ち着いたか、ぜひ体験を聞かせてください。 我が家は1歳なりたてで預け始めたのですが、 私が復職してからというもの、私がいる間はずっと大泣きしてるか怒ってるかのどっちかです。(((;゚Д゚))) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 保育園 保育 1歳 体 大泣き 復職 べっこう(7歳, 8歳) コメント ぴーちゃん うちは一歳4ヶ月で預けましたが、最初は少しでも離れると大泣きでした😅 後、夜泣いて二、三回起きてました💦 2週間くらいで落ち着きましたよ♡ 4月28日 べっこう うちと似てますね💦 2週間くらいで落ち着きましたか!それなら私もどうにかこうにか頑張れそうです。ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
うちと似てますね💦
2週間くらいで落ち着きましたか!それなら私もどうにかこうにか頑張れそうです。ありがとうございます。