妊娠・出産 習い事の役員に立候補する人ってどう思いますか?娘がバレエを習って2年… 習い事の役員に立候補する人ってどう思いますか? 娘がバレエを習って2年になります。近々習い事の発表会があるのですが、幼児〜小学生まで各クラス役員を選出します。クラスが新しく入られた方が多く、前回何も係をやらなかったので役員に立候補しました😂自分自身人前にたって何かをしたり、纏めたりするのが得意じゃないのですが、今生活が落ちついてることもあり立候補してしまいました💦 自分が立候補して良かったのかな、、と思っています。 最終更新:6時間前 お気に入り 習い事 生活 バレエ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント nn62yy いいと思います👍🏻 新しく入った方たちにすれば、前回を経験している方が役員になってくれればとても頼もしいと思いますよ! 素敵な発表会になるといいですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント