コメント

はじめてのママリ🔰
鶏胸肉のチキンスティックとか、チキンナゲットなら食べてくれます。脂身が少ないからですかね😊

はじめてのママリ
中1の次女。
家で私が作る料理で肉は
唐揚げか牛の分厚い肉を細切りにしたパターン(青椒肉絲みたいな)は食べるしハンバーグも食べます。焼肉は食べに行けば食べます。基本脂身が苦手。
魚はお寿司や焼き魚食べます🤣
昔は唐揚げ一個とかでしたが
中々食べるようになった方です😭
-
きなこ
分厚い肉を細切りには目から鱗です。考えた事なかったです!やってみます!!
- 11月5日

ままり
うちもお肉あんまり食べないです💦
魚ももっと食べないので困っています‥
でも6歳半になると5歳のときよりかなり頑張って食べてくれるようにはなりました🥹
ミッキーのフライドチキン
アメリカンドッグ
また、皮側を焼いたら裏返して蓋をし弱火で15分くらいじっくり柔らかくした後に味付けをする照り焼きチキンも食べてくれるようになりました🥹
-
ままり
これは主に朝食で食べています☺️
- 11月5日
-
ままり
鶏手羽中の照り焼き(ゴマなし)もちいさく割いてあげたらけっこう食べます🐓世話焼ける〜😅
- 11月5日
-
きなこ
うちの子もここ一年での成長に期待ですね…!アメリカンドッグかってみます!
手羽中の照り焼き、小さく割いてあげるのがいいんですね
他の方でも牛肉を細切りに…とかあるので、出し方工夫してみます!- 11月5日
-
ままり
あ!そう言えばマルちゃんやきそばに入れる豚コマはパクパク食べます!🐷
- 11月6日
きなこ
チキンナゲット一年前くらいに惨敗してますが、最近お魚フライとかすごく好きなのでもう一度挑戦してみようかな!