ママリ
日常茶飯事ではないけど、まああるあるではあるかなと……
続くようならさすがに言うけど、とりあえず今回は様子みます😂
登園前には絶対なかった!!!と言いきれないですし、転んではいなくても自分で引っ掻いたりおもちゃあてたりの可能性も否定はできないので💦
はじめてのママリ🔰
このくらいなら何も言いません…!
はじめてのママリ🔰
日常茶飯事ということはないと思いますが、保育園に預けている以上怪我は避けては通れないと思います。
家にいたって怪我しますしね💦
怪我=保育士さんが丁寧に見ていないというわけでもないと思うので、些細な傷は仕方ないと思います😢
そして意外と家で傷つけてたというパターンもあるあるな気がします😂
ケガを見る限り、転んだ傷とも限らないような…引っ掻いたりとか💦
保育園でもさすがに泣いたり出血してたりしたらみてくれると思うので🥹
こんな傷があったのですが、昨日保育園で転んだり泣いたりするような出来事ありましたか?って聞いてみたらいいと思います😊
ママリ
その部分だと自分で引っ掻いた可能性もあるので、今回は何も聞かないです!
謎の傷が増えても説明がないのであれば聞きます。
えちゃん
ケガはあるあるですがうちは必ず報告あるので、報告なければ昨日転んだりしましたかね〜ってやんわり聞きます🙌
はじめてのママリ🔰
怪我はもうあるあるですね💦これは見つけにくいかなと思います。おでこまで見ていないので。自宅でか保育園でかわからない時はなおさら聞かないです
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
ケガを見つけたのは初めてだったのでとても参考になりました😊
コメント