お仕事 仕事クビかもなー月曜日子供が発熱してから休みもらってるんだけど来れ… 仕事クビかもなー 月曜日子供が発熱してから休みもらってるんだけど来れるようになったら連絡くださいって言われてまだ風邪症状強くて保育園行けないから今週お休みもらって来週から出勤したいって送ったら返事こない!! 試用期間中だしダメかもーねー ほかのみんな独身だしね 最終更新:57分前 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります、、 私も周り独身の職場で、欠勤のたびに怒鳴られました。 発熱や体調不良が怖くて子供とお出掛けすら怖くなってしまい、可愛い幼児期を楽しめませんでした。 理解ある職場いきましょう。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント