子育て・グッズ 小麦アレルギーの可能性があります。ここ最近やっとご飯食べてくれるようになりました😭味付けおすすめありませんか? 小麦アレルギーの可能性があります。 ここ最近やっとご飯食べてくれるようになりました😭 味付けおすすめありませんか? 最終更新:11月5日 お気に入り おすすめ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 醤油がダメ(小麦)だから別の調味料でってことですかね?? 11月5日 はじめてのママリ🔰 はい!使っても大丈夫なのか分からなくて😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 病院かよってますか? 醤油の小麦はタンパク質が分解されているため大丈夫な事が多いらしいですが、素人判断怖いのでアレルギー外来で医師に相談してから始めるのをおすすめします。 11月5日 はじめてのママリ🔰 うちの子は乳なんですけど、アレルギー外来受診したら栄養士さんとも繋がれて、調味料とかレシピとか教えてくれますよ✋ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 アレルギー外来で調べると耳鼻科などが出てきてしまうのですが😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 小児科で「アレルギー専門医」とか掲げてるところないですか?? 近所の小児科で相談して、総合病院などのアレルギー専門外来に紹介状かいて繋げてもらうって方法もありますよ~ 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!使っても大丈夫なのか分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
病院かよってますか?
醤油の小麦はタンパク質が分解されているため大丈夫な事が多いらしいですが、素人判断怖いのでアレルギー外来で医師に相談してから始めるのをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
うちの子は乳なんですけど、アレルギー外来受診したら栄養士さんとも繋がれて、調味料とかレシピとか教えてくれますよ✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アレルギー外来で調べると耳鼻科などが出てきてしまうのですが😭
はじめてのママリ🔰
小児科で「アレルギー専門医」とか掲げてるところないですか??
近所の小児科で相談して、総合病院などのアレルギー専門外来に紹介状かいて繋げてもらうって方法もありますよ~