※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の赤ちゃんがずっと泣くのは心配です。抱っこすると落ち着くけど、何もできない。いつから落ち着くのか不安。夜も泣き止まないと焦る。同じような経験の方の話を聞きたいです。

新生児の赤ちゃんってこんなに
ずっと泣いてますか?😂
抱っこすると落ち着くのですが何も出来ない😌

上の子があまり無かったから心配💦

いつから落ち着くのかなぁ(´・ω・`)

夜も何しても泣き止まない時間があって
焦る。😖

同じような方のお話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子それでしたもうずっと抱っこしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか?😱
    ちなみになのですが、
    どのくらいで落ち着きましたか?😂
    あと、何しても泣き止まない時ありましたか?😭
    うちは決まって21時になるともう手が付けられないです!笑
    30分くらいですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃありましたよ!1人目とかもあり夜な夜なコンビニまで歩いて旦那と夜食買いに行ってたのもいい思い出ですw

長女はそのまま夜泣きが始まり2歳までありました抱っこじゃなきゃ寝ないということは無くなりましたが旦那の腹の上で寝てましたwお昼寝はおんぶでした!

長女2歳半で下の子の夜間のミルクが無くなり通しで寝るようになりそれくらいから夜泣きも落ち着き夜しっかり寝てくれるようになりました!

• 11月5日
なな

うちは上の子がそうでした!

抱っこしても何しても泣いていましたが、抱っこするとややマシなのでスリングにほぼ24時間入っていました。(スリングで家事していました)
トイレもお風呂もゆっくり入れないし、疲れますよね。
息子の場合は、生後4ヶ月あたりでねんトレして、夜は3回くらいしか泣いて起きなくなりました。自我が芽生えてから日中もマシになったかな…と思います。

因みに息子は生後3ヶ月くらいで、乳はじめ色んなアレルギーがあることがわかって、また皮膚疾患(肌荒れ)もひどかったので大きな病院に通っていたのですが、もしかしたら痒かった(からずっと泣いていた)のかもねーと言われました。

下の子はあまり泣かずよく寝る手のかからない赤ちゃんでした。
色々個人差あって戸惑いますし、疲れるし心配になりますよね💦