はな
私なら休みます!
治ってから頑張ります
まほみる
全然ピンピンしてるなら仕事します🤔
でも、しんどい...って感じなら休みます💦
せあら
私も先週、普通の風邪でしたが38.4℃でしたのでその日は在宅でも休みました💦
有給が今はないので休みたくなかったですが😂次の日からは稼働しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
38行ってるとき大体身体めちゃだるいし痛いので休みます😭
はな
私なら休みます!
治ってから頑張ります
まほみる
全然ピンピンしてるなら仕事します🤔
でも、しんどい...って感じなら休みます💦
せあら
私も先週、普通の風邪でしたが38.4℃でしたのでその日は在宅でも休みました💦
有給が今はないので休みたくなかったですが😂次の日からは稼働しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
38行ってるとき大体身体めちゃだるいし痛いので休みます😭
「在宅」に関する質問
産後鬱になり仕事をやめ、完全在宅の仕事をしています。 生活が落ち着いてきたので 転職をしようと思うのですが 今の生活が安定しているならやめたほうがいいですかね? 仕事はつまらなく、考える時間が多いので病みます…
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント