娘が咳で悩んでいて幼稚園の学芸会があるが、手足口病が蔓延している。皆さんなら行かせますか?
【至急!】
ご意見聞かせてください!
5歳の娘が昨日から咳が酷く、夜も咳のせいで何度も起きていました。今朝も発作のように一度咳をしたら出続けてしまいます、、。咳以外に熱はなく食欲もあり元気そうです。
もうすぐ幼稚園の学芸会なので、練習が毎日あり、本人も幼稚園行きたい!と言っているのですが、、皆さんなら行かせますか?行かせるならもちろんマスクはさせます😷
(幼稚園ではいま手足口病が蔓延しているようですが、今のところ発疹などは見られません。)
- ゆりりん(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
3-613&7-113
受診はされているのでしょうか?
今、無理して行って悪化・当日参加出来ない方が(本人も親も)辛いと思います😰なので、私ならお休みして受診します。
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマの方が怖いので
早めに病院受診します…💦
うちはそれでちょっと手遅れになりかけてて大反省してます😢😢
お子さんの気持ちはすごくわかります!!
oms
悪化して学芸会に参加できない方がかわいそうなので、休ませてしっかり治してから登園させた方がいいと思います!
お大事にしてください🥺
ゆりりん
早朝からお返事いただき、ありがとうございます!
皆さんのご意見を参考に、大事をとってお休みさせました😌🌸病院を受診して、今日はゆっくりさせようと思います✨助かりました!ありがとうございます🙏🏻
コメント