お仕事 コロナ後遺症で体調崩して2ヶ月休職して仕事を辞め、11月から新しい会社… コロナ後遺症で体調崩して2ヶ月休職して仕事を辞め、11月から新しい会社に入社しました。 以前の職場は、子どもの体調不良の休みなどには寛大でした。ですが、今回の職場は勤怠が厳しそうです😭 少し無理してでも戻るべきだったかと少し後悔しています。今の仕事は在宅勤務ですが勤務中は誰も居ない個室での就業です。倦怠感で通勤がしんどく体調を考慮して在宅の仕事に決めました。なんかまとまらなくなりましたが、頑張れるよう後押ししてください🥲 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 在宅 会社 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント