はじめてのママリ🔰
引き落とし口座の旦那さんだと思います😃

🐻
どちらでもいけますよー☺️
契約者が妻で受け取り人も妻であっても、その親族も可能なので。

ままり
保険関係は契約者ではなく、実際に支払っている人の控除になりますので、この場合はご主人になります。
もしご主人に引ききれない保険料がある場合、契約者がご主人でも引き落とし口座を妻名義にすれば、妻側の年末調整でも使えます。
はじめてのママリ🔰
引き落とし口座の旦那さんだと思います😃
🐻
どちらでもいけますよー☺️
契約者が妻で受け取り人も妻であっても、その親族も可能なので。
ままり
保険関係は契約者ではなく、実際に支払っている人の控除になりますので、この場合はご主人になります。
もしご主人に引ききれない保険料がある場合、契約者がご主人でも引き落とし口座を妻名義にすれば、妻側の年末調整でも使えます。
「年末調整」に関する質問
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
至急助けてください。 マイナポータルで連携はエラー続き。 限界です。 マイナポータル使わずに去年の所得等(会社の年末調整できていません、自分でやる)申告するには なんのアプリでやったらいいか写真つきでお願いしま…
確定申告について。 今イータックスで確定申告にて医療費控除を入力したのですが特に還付額出ませんでした🤔毎年出ていたような…つまり0円ということでしょうか?(医療費は年間15万を超えています) また、去年出産し育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント