はじめてのママリ🔰
800万くらいです
エヌ
車2台で、生活防衛費は100〜150万くらいです!
車買い替えの時期が来たら、銀行口座から証券口座に入れるのを控えて、現金比率多めにします!それでも足りなければ一部利確します!
はじめてのママリ🔰
800万くらいです
エヌ
車2台で、生活防衛費は100〜150万くらいです!
車買い替えの時期が来たら、銀行口座から証券口座に入れるのを控えて、現金比率多めにします!それでも足りなければ一部利確します!
「学資保険」に関する質問
学資保険で1番お得?利率が高い?のはどこでしょうか?🤔 現在2歳2ヶ月で生まれてからすぐフコク生命の学資保険入りましたが、tiktokで明治安田生命がいいというのを見て...💦
児童手当貯めてる方、どうやって管理してますか? 今は子どもごとに分けて口座に入れてます。 すぐ出せる現金もあったほうがいいからと思ってとりあえず口座に入れっぱなしなのですが、あと5-10年くらいは使わないかなと…
学資保険についてです。 いま4歳と0歳の子どもを育てています。上の子の時は利率があまり良くなく保険屋にも入らなくても大丈夫と言われて、入っていません。特に何もないのですが、急に将来が不安になってしまっていまさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント