ネリネ
ステリボトル使ってました。特に不満なく使ってましたが、蓋の開け閉めができないので、ダマにならないようシェイクする際は気をつけていました。
お子さんが乳首に好き嫌いなければオススメですよ。ぶっつけ本番でなく、旅行前に試しておいた方が安心ですね。
ネリネ
ステリボトル使ってました。特に不満なく使ってましたが、蓋の開け閉めができないので、ダマにならないようシェイクする際は気をつけていました。
お子さんが乳首に好き嫌いなければオススメですよ。ぶっつけ本番でなく、旅行前に試しておいた方が安心ですね。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で2日前に出産しました。 赤ちゃんは保育器の中なのでまだ授乳してないです。 1人目の時は母子同室になる前から胸がカチカチになった記憶があるのですが、 今回は全くならなくて、母乳が出るのか心配です。 1人…
臨月入ってから寝られなくなりました。みなさんもこんな感じでした?🥹 臨月入るまでは眠たくて眠たくて日中も寝て早寝もしてたのに… 2,3時間おきに起きちゃって、その度目も冴えてしまって最悪です😭 子供たちが起きるまで…
妊娠中期の体調不良について。 初期の頃にあったずっと気持ち悪いみたいなつわりは 安定期に入った頃落ち着いてきました🐰 中期は妊娠期間中でも比較的 体調が安定している時期ということで 仕事にも復帰しましたが、 腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント