じゃみ
耳鼻科受診がいいと思います❗️
Ayaka
この時期にそんな症状が出るので、耳鼻咽喉科を受診してました。
今は、酷くならないように週1で通ってます。
🍑💜
風邪症状あるときは耳鼻科受診しています。
鼻水吸ってもらえるし、通ってる小児科では耳までは見ないので💦
じゃみ
耳鼻科受診がいいと思います❗️
Ayaka
この時期にそんな症状が出るので、耳鼻咽喉科を受診してました。
今は、酷くならないように週1で通ってます。
🍑💜
風邪症状あるときは耳鼻科受診しています。
鼻水吸ってもらえるし、通ってる小児科では耳までは見ないので💦
「小児科」に関する質問
2歳娘、長引く咳発熱なしです。 1週間以上夜間と昼寝時の咳き込みが酷く、小児科で咳止め処方されましたが悪化してる気がします。 昼間はそんなに咳もなくわりかし元気です。 今日は咳き込み嘔吐もありました。 熱は咳の…
ショックです、、 生後7ヶ月目前にして息子がRSウィルスにかかってしまいました😭妊娠後期に3万払ってRSウィルスワクチン受けたのにそんなことあるんですか、、、 生後6ヶ月過ぎるとママからの免疫は無くなるってよく聞く…
女の子のお股、何科に行きましたか? 5歳の娘が3ヶ月前からお股を気にしてパンツをずらしたり、かいたり?してます。 最初はパンツが気になる?と言ってたので色んなパンツを試しましたが、変わりませんでした。 触るの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント