※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付についてご意見ください!下の3つの名前について、それぞれどう読む…

名付についてご意見ください!

下の3つの名前について、それぞれどう読むと思いますか?またイメージや感想があれば教えてください😆

①悠輝
②惟志
③結斗

コメント

👩🏼

①ゆうき
②いし
③ゆいと
もし違ったらすみません😣🙏🏻
①は強そう
②③は優しそうなイメージあります😊

3人目のママリ🔰

①ゆうき、はるき
②いし、にみえるけど、調べたらただしとか?
③ゆいと、ゆうと

お友達に同じ漢字で①ゆうき③ゆいとがいます!
2人とも優しくておっとりタイプなのでその印象を受けたのと、個人的に悠と結の漢字好きなので付けるなら①③かなーと…

②は名付けへの意思を感じさせられました!
他の人が正しく読めない可能性もあるなぁて印象です!

はじめてのママリ🔰

ゆうき
ゆうしん
ゆいと
でしょうか?
3つともいい名前だと思います

はじめてのママリ🔰

①ゆうき、はるき
最初はほとんどの人が「ゆうき」と読むので読み方は「ゆうき」の方がいいと思います。字面も漢字の意味も良いです。人気の響きだけあってかぶることもありそうだけどいい名前だと思いました。
②いし、ゆいし?ただし?
正直に言うと読めないです。一発で読める人はこの3つの中なら確実に少ないと思います。漢字の意味はいいですが、読みやすい方が個人的には便利だと思いました。
③ゆいと、ゆうと
字面も響きも優しくて可愛いと思います。「ゆいと」の方が確実に読んでもらえるかなと思います。