産婦人科・小児科 生理不順、妊娠希望のためピルを飲みはじめました。マーベロンを服用中… 生理不順、妊娠希望のため ピルを飲みはじめました。 マーベロンを服用中です。 質問なのですが、 ピルを使って生理日をずらす場合に 早める、遅らす どちらがからだへの負担? は少ないのでしょうか。 皆様はどうしていらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 きち(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬をやめれば生理がくるので、間に合うのであれば早める方なのかなーと思います。 遅らせるのは余計薬飲まないといけないので。 体への負担はよくわからないです💦 4月28日 きち ありがとうございます^_^ わたしも今回はそうしてみました そのほうが楽というか、計算もしやすいですよね。 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きち
ありがとうございます^_^
わたしも今回はそうしてみました
そのほうが楽というか、計算もしやすいですよね。