妊娠・出産 吐きづわりからの食べづわり中です下手すると1時間おきに何かを食べてい… 吐きづわりからの食べづわり中です 下手すると1時間おきに何かを食べています お腹が空いてないのに… コントロールできない自分が嫌です 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 吐きづわり 食べづわり ビビ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭💦 2人の子供がいますが どちらとも20キロ増えました😭💦 勝手に食べ物に手が出てますよね💦 食って後悔しますが、また食べます💦 11月5日 ビビ そうなんです、後悔すると分かってても手が出てしまいます💦20キロは産後減りましたか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
そうなんです、後悔すると分かってても手が出てしまいます💦20キロは産後減りましたか?