ママリ
ママ友トラブルは暇なんだなって思いますね。
ママ友はあくまでも子供同士が友達なだけで、ママ同士が友達なわけではないと思ってるので深入りされそうになると心の扉はスっと閉じます😇
最近になってやっと仲良くなった人はいますけど、飲みに行ったりとかは無いな〜と思います🤔
ママリ
ママ友トラブルは暇なんだなって思いますね。
ママ友はあくまでも子供同士が友達なだけで、ママ同士が友達なわけではないと思ってるので深入りされそうになると心の扉はスっと閉じます😇
最近になってやっと仲良くなった人はいますけど、飲みに行ったりとかは無いな〜と思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
【尿路結石について…】 旦那の尿路結石が なかなか良くなりません。 はじめの頃は、 "性行為が石を出すのに効果的"と書いてあるのを見て 普通にしてましたが、終わった後がまた痛くなるそうで…💦 しばらくお預けされて…
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント