はじめてのママリ🔰
やっても意味がないので申告不要です😊
来年からまたすれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
職場によりますよ!かえってくる分はないですが、提出は必要だったりします。私のとこはそうです!職場に聞いてみてください🙌
はじめてのママリ🔰
やっても意味がないので申告不要です😊
来年からまたすれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
職場によりますよ!かえってくる分はないですが、提出は必要だったりします。私のとこはそうです!職場に聞いてみてください🙌
「年末調整」に関する質問
年末調整の関係です。 私は現在育休中で、旦那の扶養に入っていないのですが、旦那が課税額累計票というのを持って帰ってきました。 私の毎月の給料額などを記載するようです。 201万以上なら必要だとか.. 全く無知なので…
1月半ばから産育休の為、今年の収入が数十万です。 年末調整で住宅ローン控除や生命保険控除、 地震保険控除もするのですが 意味無いのでしょうか? 無知すぎるのですが、詳しい方教えてください😂 夫の年末調整で、税扶養…
年末調整について 無知で申し訳ありませんが、質問です。 共働きです。 今年末調整をしていますが、今年は育休中のため収入は0です。 夫の扶養に入り、扶養控除をしてもらおうと思いますが、 私の年末調整では申告するも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント