夫婦間についてです✨よく、女性は触れられてるうちが華だ!スキンシップ…
夫婦間についてです✨
よく、女性は触れられてるうちが華だ!スキンシップされなくなったら終わりって耳にしますが、その逆はなんだと思いますか?
- 男の子まま💙(生後9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
女側からのスキンシップが無くなったら終わりだなって思います笑
夫婦間についてです✨
よく、女性は触れられてるうちが華だ!スキンシップされなくなったら終わりって耳にしますが、その逆はなんだと思いますか?
退会ユーザー
女側からのスキンシップが無くなったら終わりだなって思います笑
「夫婦」に関する質問
皆さんならどう思うか、どうするか教えてください🥲 姉が出産して里帰りしてます。 両親は私達夫婦と2世帯を建てたので私の家にいます。 ミルク飲んでもよく泣いて寝なくて 理由が私の子供たちがうるさいから。と言われ…
里帰りしなかった方 出産近くの 夕飯作りはどんな感じにしてましたか?? 来月に計画分娩で出産予定です🤰 義実家は車で1時間(共働き)、実家は高速3時間程で 里帰り出産なしで夫婦2人で過ごしています。 37週以降で計画…
3歳の娘 注意してもヘラヘラしてます😭 なんか何考えてるかよく分からなくて ちょっと変わってます、、、 これが2人目でよくいう変わってるなのか、、 どう注意したら聞いてくれるんでしょうか、、 夫婦共々女の子だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子まま💙
そしたら、浮気に走ったりするんですかね😅
退会ユーザー
うーん、どうなんですかね...。
走られたくないからスキンシップするっていう人も中にはいるんじゃないですかね🤔
男の子まま💙
浮気してても奥さんに普通にする人はしますから、疑えばキリないですね😅