まー
上の子が去年1歳前からスリーパー使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
布団をかけてもかけてもすぐに剥いで、夜中は気付くと手足が冷え冷えなのでスリーパー様様です笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝ている間動きまくるのでずっとスリーパー使っています!
袖ありも袖なしも使っていますが危険や不便と感じたことはないです😊
まー
上の子が去年1歳前からスリーパー使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
布団をかけてもかけてもすぐに剥いで、夜中は気付くと手足が冷え冷えなのでスリーパー様様です笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝ている間動きまくるのでずっとスリーパー使っています!
袖ありも袖なしも使っていますが危険や不便と感じたことはないです😊
「寝返り」に関する質問
カエル飛びみたいな進み方 もう直ぐ5ヶ月になる息子がいます。4ヶ月に入ってからうつ伏せの状態で足の力で前に進もうとします。カエル飛びみたいな感じです。 これって何か異常な発達なのでしょうか…?とても心配してお…
臨月の恥骨痛がひどくて辛いです😭 恥骨痛ひどくてももうすぐ産まれるってことではないですよね? もし予定日付近の出産だと あと1ヶ月この恥骨痛に悩まされるのかと思うと辛すぎます笑 立ってる時はなるべく骨盤ベルト…
とても長いのですが読んで頂けると嬉しいです。 人それぞれ考えが違うので否定もできないですが「大丈夫?」と声をかけられた方が安心しませんか? 旦那は私がいくら咳き込んだりどこか痛がったり転びそうになったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント