内診グリグリは痛みを感じることがありますが、普段は痛みを感じないタイプです。
内診グリグリってどんな感じでしたか??
痛いしか見なくて、、、😭次回実施予定です。
(普段の内診は特に痛みは感じないタイプです)
- m
コメント
はじめてのママリ🔰
子供二人ともグリグリ中はチクチクしていたっ!と言ってしまいました💦
終わってからはツーンとかズーンって感じの痛みが続き、陣痛に繋がりました!
はじめてのママリ🔰
怖がらせたらごめんなさい、
私も内診は全然平気ですが
内診グリグリに関しては
メリメリメリっ…て感じで
痛っ!と普通に声出してました😂
内診台降りるときに下のビニールに血溜まりが出来てて血の気が引きました😇
-
m
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
怖すぎます、、、でもそれが実体験なので全力で心構え出来そうです😭😭(叫びそう、、、)- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
長時間ではないのでなるべく力を入れずにリラックスしていれば大丈夫です!
私はラミナリア10本入れたときの方が激痛でした😇- 13時間前
-
m
私も実はラミナリア は体験してて12本→18本入れたので(号泣しながら)それなら頑張れそうです、、、😭🫶🏻
ありがとうございました🥹🎀ོ- 13時間前
ママリ
内診グリグリ痛かったです。。
1人目の時はこれでもかってくらいグリグリされて大量に出血👉🏻夜陣痛👉🏻次の日産まれました😅
2人目の時の内診グリグリもまぁまぁ痛かったです。
2人目も翌日出産しました!
終わったあとから生理痛のような痛みが続いて、夜になるとだんだん痛くなって、陣痛になりました😊
-
m
そのまま繋がることが多いみたいですね、、、🥹💦まだ正産期前なのですが次回(明後日)から刺激していくね~!と言われてて😭😭計画無痛分娩予定なのて少しずつこじ開けていく感じなのかもです、、、。゚( ゚இωஇ゚)゚。
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
痛い痛いと聞いていたので、思ったより痛くなくてアレ⁇って感じでした😂
怖かったので呼吸に集中していたのもあるかもしれないです!
-
m
痛いしか見てこなかったので
痛くない方もいるんですね、、、🥹先生の腕だったり、自身の子宮口の状態にもよるんですかね、、、。全力で深呼吸して挑みます😭😭- 13時間前
m
そのまま陣痛に繋がることもあるんですね😭今週で36wになるのですが(計画無痛分娩予定)まだグリグリには早い気もしますね、、、😭💦