皮膚科に受診して蕁麻疹の薬もらったけど効かなかった方いますか!?
皮膚科に受診して
蕁麻疹の薬もらったけど効かなかった方
いますか!?
- k❤︎(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
塗り薬は効かなかったことがあります🤔私は慢性蕁麻疹だったのですが、飲み薬に変更してからよくなりましたよ♪
皮膚科に受診して
蕁麻疹の薬もらったけど効かなかった方
いますか!?
退会ユーザー
塗り薬は効かなかったことがあります🤔私は慢性蕁麻疹だったのですが、飲み薬に変更してからよくなりましたよ♪
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯後に癒合した糸が抜糸前に取れた方いますか? 明日抜糸でしたが今さっき取れました。 舌で触りすぎました笑 気になって触ってたら取れたのですが痛みや出血はありません。 残り2本は残っています。 同じよ…
副鼻腔炎を自力で早めに治すにはどうしたらいいですか? ・痰をできるだけ出す ・できるだけ鼻をかんで鼻水を出す これらは少しくらいは効果はありますか?また他に何かできる事はありますかね? ※早く病院に行けば?とい…
健康診断を受けました。 腹部エコーをしたときに、念入りだなーと思っていたんですが、終わったあと白くて丸い影のサイズを測ったような写真が画面に映し出されているのが見えてしまいすごく不安です😭 素人なのでこれが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k❤︎
コメントありがとうございます!
私も慢性蕁麻疹なんですが
今授乳中ってこともあり
薬は限られているんですが
2種類共効いてなくて
困っています😫😫💦💦