妊娠・出産 陣痛始まる時って、腹痛と一緒におなか張りますよね?今お腹痛いんですが… 陣痛始まる時って、腹痛と一緒におなか張りますよね? 今お腹痛いんですが張りはなく、トイレに行きたいのか他の痛みなのか全然分からなくて😭 最終更新:11月4日 お気に入り 陣痛 トイレ ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛なら定期的にきてはりもあるから違いはわかると思います! 11月4日 ママリ 定期的に痛い気がするのですが張りはなく💦 陣痛の時って「これ陣痛だ!」ってなりますよね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
定期的に痛い気がするのですが張りはなく💦
陣痛の時って「これ陣痛だ!」ってなりますよね💦