コメント

Ü
私も産後pmsのイライラが悪化しました😫
命の母ホワイト飲んでましたが効果わからずでした😢
今はディアナチュラのカルシウム500mgを毎日飲んでますがイライラがなくなりました👏🏻
Ü
私も産後pmsのイライラが悪化しました😫
命の母ホワイト飲んでましたが効果わからずでした😢
今はディアナチュラのカルシウム500mgを毎日飲んでますがイライラがなくなりました👏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの はやり目(流行性角結膜炎)が うつって二週間経ちました。 眼科では片目に 角膜混濁があるのと 両目ドライアイだと言われてます。 目薬を続けてますが、 視界がめちゃくちゃぼやけてます… 元々目が少し悪いのは…
蜂に刺された場合、腫れが引いたら特に何もしなくて大丈夫なのでしょうか?🐝 夫がバイクに乗っている時に、唇の上に黒い大きめの虫が当たってきて、なかなか離れずに刺されたらしく(多分蜂?)、その後かなり腫れて歯医者…
鼻水と喉の痛み、こめかみのところがかなり痛くて、昨日39度、今37.6℃でまた上がってきてます。 皆さんなら休日診療行って検査してもらいますか? 明日仕事なのでどうしようか、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
命の母微妙なんですね😭💦
カルシウムがイライラ改善になるんですね!!😳✨普通にサプリとしても摂りやすいですね👀✨
教えて下さってありがとうございます!🙏✨
Ü
コスパも悪かったです…🫣💭
カルシウムは脳の興奮を抑えてくれるらしいです🧠💡
たまーにイラッとする事はあっても大爆発したりする事はなくなりました!カルシウムは全身に使われるので採っておいて損は無いですね💪🏻ᡣ੭
ママリ
なるほど✨
えー大爆発がなくなるなら全然いいですね!!😭✨✨
カルシウムは摂ってて悪い事ないですもんね☺️✨
ちなみに、毎日飲まれてますか?それとも生理前だけですか?👀
Ü
大爆発ないの自分でもびっくりしてます😶笑
毎日飲んでます︎👍🏻 ̖́-カルシウムとマグネシウム・
亜鉛・ビタミンDも一緒に配合されてるやつにしてます🍹
ママリ
大爆発が1番後悔しますもんね😭✨
そうなんですね!!