サプリ・健康 3人目を産んでから、生理前のイライラや眠気(眠いのに子供達の相手をす… 3人目を産んでから、生理前のイライラや眠気(眠いのに子供達の相手をするのが余計にイライラします)が酷くなった気がします。 PMS?のお薬って本当に効き目はあるんでしょうか?🥺気になってます🥺 最終更新:14時間前 お気に入り 3人目 生理前 ママリ コメント Ü 私も産後pmsのイライラが悪化しました😫 命の母ホワイト飲んでましたが効果わからずでした😢 今はディアナチュラのカルシウム500mgを毎日飲んでますがイライラがなくなりました👏🏻 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント