サプリ・健康 PMSのお薬の効果について気になりますか? 3人目を産んでから、生理前のイライラや眠気(眠いのに子供達の相手をするのが余計にイライラします)が酷くなった気がします。 PMS?のお薬って本当に効き目はあるんでしょうか?🥺気になってます🥺 最終更新:11月5日 お気に入り 3人目 生理前 ママリ コメント Ü 私も産後pmsのイライラが悪化しました😫 命の母ホワイト飲んでましたが効果わからずでした😢 今はディアナチュラのカルシウム500mgを毎日飲んでますがイライラがなくなりました👏🏻 11月4日 ママリ 命の母微妙なんですね😭💦 カルシウムがイライラ改善になるんですね!!😳✨普通にサプリとしても摂りやすいですね👀✨ 教えて下さってありがとうございます!🙏✨ 11月5日 Ü コスパも悪かったです…🫣💭 カルシウムは脳の興奮を抑えてくれるらしいです🧠💡 たまーにイラッとする事はあっても大爆発したりする事はなくなりました!カルシウムは全身に使われるので採っておいて損は無いですね💪🏻ᡣ੭ 11月5日 ママリ なるほど✨ えー大爆発がなくなるなら全然いいですね!!😭✨✨ カルシウムは摂ってて悪い事ないですもんね☺️✨ ちなみに、毎日飲まれてますか?それとも生理前だけですか?👀 11月5日 Ü 大爆発ないの自分でもびっくりしてます😶笑 毎日飲んでます︎👍🏻 ̖́-カルシウムとマグネシウム・ 亜鉛・ビタミンDも一緒に配合されてるやつにしてます🍹 11月5日 ママリ 大爆発が1番後悔しますもんね😭✨ そうなんですね!! 私も調べてみます!ありがとうございます🥹🙏✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
命の母微妙なんですね😭💦
カルシウムがイライラ改善になるんですね!!😳✨普通にサプリとしても摂りやすいですね👀✨
教えて下さってありがとうございます!🙏✨
Ü
コスパも悪かったです…🫣💭
カルシウムは脳の興奮を抑えてくれるらしいです🧠💡
たまーにイラッとする事はあっても大爆発したりする事はなくなりました!カルシウムは全身に使われるので採っておいて損は無いですね💪🏻ᡣ੭
ママリ
なるほど✨
えー大爆発がなくなるなら全然いいですね!!😭✨✨
カルシウムは摂ってて悪い事ないですもんね☺️✨
ちなみに、毎日飲まれてますか?それとも生理前だけですか?👀
Ü
大爆発ないの自分でもびっくりしてます😶笑
毎日飲んでます︎👍🏻 ̖́-カルシウムとマグネシウム・
亜鉛・ビタミンDも一緒に配合されてるやつにしてます🍹
ママリ
大爆発が1番後悔しますもんね😭✨
そうなんですね!!