※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供の服を無理やり着せる。常識ない行動が続き、ストレスで頭が狂いそう。

夫。頭おかしすぎ
消えて欲しい いま自分が風邪引いてるから余裕ない。
息子がユニクロのキルトパジャマ腰の両側にある上着とズボンつなぐボタン留めたまま無理やり脱いじゃったんだけど、夫にお願いしたらボタンとまったまま無理やりはかせてた。
は?????ため息しか出ない。
服伸びるしさ。はかせにくいだろ。どんだけ伸ばしてはかせたの?そこ横着するのわからん。子どもは大人しくしてたから夫側の問題…
こんなんが日常…やることなすこと全部が全部こんなかんじ。とにかく予想外のことばっか。何も任せられない。頼りにならない。常識ない。すべて横着。育ちが悪いのか?理解不能。
些細なことでも積み重なって頭狂う。

コメント

ちぃ

分かります

そういう時呆れて言葉も出ないですよね……
男の人って横着しますよね
うちの旦那もそうです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…なぜ、ここまで横着するのか理解出来なすぎるし、その発想もなかったってことするので、事前の注意も出来ず。

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
料理作ってもちらかすし
飛び散らせるのもよくわからないしそのままにするのも理解不能
何回言ってもそんな事ばっかり
何かしたら何か言いたくなる

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識なさすぎて、普通にしてればありがとうと言える場面で怒ることになりますよね。台所系でいうと、うちは食べた食器運ばないんですが、稀に運ぶと残飯が盛大に残った状態でシンクに置いてくれます。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです精々カウンターの上まで自分が食べたものだけ運ぶだけです!
    私が専業だから仕方ないのかもしれないですが😣
    洗い物頼んだら汚い水撒き散らすんで頼む気もしません💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます😂汚いとかの概念ないのかなって思いますよね…。私も掃除系全般やらせてないです😇汚れ残ってそうだし、かえって不衛生にされる気がするので…

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭

ママリ見てたらモラハラみたいな旦那さんも多いから
    まだ言ったらしようとするだけでもましなんですかね💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…。でも相手が悪気ないからこそ辛いってこともありますよね😇治りようないというか、本当に発狂しそうになるときあります。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

居るのに使えない😮‍💨
手間ばかり増やす😮‍💨
やって、やりっ放し😮‍💨

仕事して、子供のやりたいこと叶えて満足
妻の労いはなく、メトロノームのようにズレまくってるのは、我が家です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、何か頼むと、ある程度の確率でうわーーって事態になります。手が足りないから頼むんですが、完全に博打です。この前も、夫が子どもちゃんと見ててくれなくて部屋が大変なことになり、朝方まで一人で部屋の掃除する羽目になりました。泣きました。

• 13時間前