コメント

れ
はい!
これからパートで働いて、大きくなったら正社員にと思ってます🙋♀️

ラティ
予定では考えてます、かなり先になりそうですが😂
-
はじめてのママリ
ちなみにそのかなり先になりそうってのは大体どれぐらいの時期を目標にしてますか?
- 11月4日
-
ラティ
1番下の子が 小学校とかですかね😅
- 11月5日
れ
はい!
これからパートで働いて、大きくなったら正社員にと思ってます🙋♀️
ラティ
予定では考えてます、かなり先になりそうですが😂
はじめてのママリ
ちなみにそのかなり先になりそうってのは大体どれぐらいの時期を目標にしてますか?
ラティ
1番下の子が 小学校とかですかね😅
「専業主婦」に関する質問
旦那さんの年収850万くらいで専業主婦されてる方、 月にどのくらい貯金できてますか? うちはボーナスが年2回でそれぞれ手取り80くらいなので それを主に貯金に回してます。 月々はもう全然貯金できず…💦 固定費は 住…
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
働かなくても家計は回るけど働きたい派だから働いてる方いますか?? 私もそうで、今は育休中なんですけどパートで働いてます。 私には専業主婦は向いてなく、+精神疾患もあるので家にずっと篭りたくなく、自分の意思で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみにどれぐらいから正社員になろうと考えてますか?
小学校入ったらですか?
れ
1人で登下校出来るようになったら、って考えてます!