雪見だいふく
混合で、ミルクと合わせて5〜6回くらいです。
もともとミルクをあまり飲まなくて、離乳食を初めて更に飲まなくなりました😂
今日はニコニコしながら乳首噛まれて(グズグズするからあげたら飲まない)、ちぎれるかと思いました🤣←すみません、余談です…
離乳食直後は飲まなくて、30分〜1時間くらいして欲しがるので母乳かミルクをあげています。
雪見だいふく
混合で、ミルクと合わせて5〜6回くらいです。
もともとミルクをあまり飲まなくて、離乳食を初めて更に飲まなくなりました😂
今日はニコニコしながら乳首噛まれて(グズグズするからあげたら飲まない)、ちぎれるかと思いました🤣←すみません、余談です…
離乳食直後は飲まなくて、30分〜1時間くらいして欲しがるので母乳かミルクをあげています。
「離乳食」に関する質問
離乳食の豆腐、どうやって作ればいいですか😂 昨日、ストック作るために絹ごし豆腐を2分茹でて、ブレンダーして、容器に入れて冷凍しました。 今日チンしたらすごいだまだまだしてて水分と分離した感じになってしまいまし…
超ダラダラ育児をしている方はいますか? 現在生後7ヶ月の娘を育てており、次の四月まで自宅保育です。 予定がない日の生活リズムは全て娘に委ねる、超ダラダラ育児をしております🙂💦 大体10時くらいに起きてくるので、私…
5ヶ月から離乳食を始めよう!と本に書いていますが、みなさん5ヶ月になった日から始めますか? 明日で5ヶ月になるのですが、子サロで出会うお母さんや保育士さん達に5ヶ月になった日から離乳食を始めようとしていることを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント