子育て・グッズ プレが基本的に母子同伴で最後に数回だけ母子分離だったって方で離れた… プレが基本的に母子同伴で 最後に数回だけ母子分離だったって方で 離れたら絶対泣いて嫌がるなってお子さん そもそも母子分離参加しましたか?😂 ※子供のために無理に置いてくべき!などは不要🙅♀️ 結構泣くから連れてったけど止めたとか 色々教えてください☺️ 入園したら離れるしかないけどプレだし あんまり泣くようならどうしようかな…と 今から迷ってます😅 最終更新:11月4日 お気に入り 入園 泣く 母子 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント