コメント

★★
土曜は予防接種のみに変わった気がするので診察は行ってなかったと思いますよ😮土曜診察あると助かるんですけどね…😭
★★
土曜は予防接種のみに変わった気がするので診察は行ってなかったと思いますよ😮土曜診察あると助かるんですけどね…😭
「小児科」に関する質問
よだれかぶれについて 生後2ヶ月の娘がいます。 拳しゃぶり・指しゃぶりが始まり、口の周りのよだれかぶれがかなり出てきました。 気づいた時に拭いてあげてますが、広がる一方です。 小児科で軟膏を貰う以外に何か対策で…
発語について、先生の意図が分からず… お腹の調子が悪く、整腸剤をもらいに小児科受診しました。 その時子はギャン泣きで診察を嫌がっていました。 先生にご飯食べた?など質問されても泣いて答えませんでした。 2歳2ヶ…
7ヶ月、夜寝てから吐くことがあり心配です。 夕方に離乳食を食べ、寝る前に授乳(完母なので母乳)をして寝ます。 その後2時間後くらいに、寝たまま、量が多めの嘔吐をします。吐いてすぐは泣きますが、その後また吐いたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなmama
そうでした!そう書いてあった気がします!ありがとうございます❤
ほんとに土曜日もやってくれると助かるのですが(>_<)