ミニー
お互い考えて
出し合って合致した名前にしました!🤣
ゆちゃぴ
本やネットを参考にしつつ、旦那とお互いに候補の名前をいくつか挙げて名づけ会議をしました!
上の子は旦那の推し、下の子は私の推しから一文字漢字をもらって名付けました☺️
はじめてのママリ🔰
ドラマのエンドロールに出てくるスタッフさんとかの名前をボーッと見てました笑
このくらいの当て字だと読めないなとか、この漢字可愛いなとか色々新たな発見もありました💡
ママリ
上の娘と最後の漢字揃えたくて
そこから調べて付けました☺️
年子怪獣mama🦖🐾
ネットで和色の一覧を見て決めました🌟🌟
つー
ネットで、姓に合う字画の名前がずらーっと出るものがあり、眺めました。
2人目は使いたい漢字があったため、ネットでその漢字を含めた名前を検索して決めました。
はじめてのママリ🔰
インスタで名前の発信をされている方を見てました☺️なまえごとさんやネームクリエイターさんを見てましたよ!
はじめてのママリ🔰
名前の読みは2人がデートした思い出の地名からもらって、漢字はネットの姓名判断みて決めました。
はじめてのママリ🔰
お互いでこの響きの名前がいいと案を出し姓名判断をネットで見て決めました!
漢字で画数が良くないものは却下をしていたのでなかなか決まりませんでした💦
主人は漢字一文字がいい
私が調べたものは全て三文字
といった感じでなかなかこれ!
とならずでした🙃
コメント